ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Четверг, 9 декабря 2021
Минск Переменная облачность -14°C
Все новости
Все новости
Калейдоскоп
15 декабря 2020, 21:48

Принц Гарри и Меган Маркл заключили контракт со Spotify на производство подкастов

Фото zz/KGC-178/STAR MAX/IPx
Фото zz/KGC-178/STAR MAX/IPx

15 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. Британский принц Гарри и его супруга Меган Маркл заключили контракт на производство подкастов с музыкальным сервисом потокового вещания Spotify. Об этом говорится в заявлении, опубликованном во вторник на сайте сервиса, сообщает ТАСС.

"Сегодня новая звукозаписывающая компания Archewell Audio, созданная герцогом и герцогиней Сассекскими, объявила о заключении многолетнего партнерства со Spotify для производства подкастов и шоу, в которых будут рассказывать вдохновляющие истории", - указано в сообщении.

Первые подкасты выйдут в следующем году. Ожидается также специальный праздничный выпуск в честь Нового года, в котором супруги и их гости расскажут "истории надежды и сострадания".

В конце сентября газета The Sun информировала о том, что принц Гарри и Меган Маркл станут героями реалити-шоу, над которым работает сервис потокового вещания Netflix. Ранее стало известно о том, что Netflix заключил с супружеской парой соглашение о производстве документальных и художественных фильмов, а также детских программ, сумма которого оценивается в $150 млн.

8 января принц Гарри, занимающий шестое место в очереди престолонаследия, и его супруга в своем заявлении в Instagram сообщили о намерении отказаться от статуса старших членов королевской семьи и обеспечить себе финансовую независимость. Изменения вступили в силу 31 марта, и с того дня пара потеряла возможность официально представлять королеву Елизавету II в официальных поездках, исполнять иные церемониальные обязанности и использовать титул Их Высочеств.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси