ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Пятница, 23 августа 2019
Минск Малооблачно +13°C
Новости
Все новости
Все новости
Калейдоскоп
30 июня 2015, 15:21

Райдер панков Rise Against в Минске: вегетарианская еда и стиральная машина в гримерке

Rise Against
Rise Against

30 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Американская группа Rise Against, которая приедет с концертом в Минск 1 июля, предъявила необычный райдер. Как сообщили БЕЛТА организаторы концерта, чикагские музыканты употребляют только органические продукты и хотят воспользоваться стиральной машиной прямо в гримерке.

Современные панки совсем не похожи на своих предшественников из 1970-х годов. Из 12 участников команды, включая технический персонал и менеджеров, восемь являются вегетарианцами. У одного человека из команды аллергия на грибы, у другого - на молочные продукты и огурцы.

По словам организаторов концерта Rise Against, они получили подробное меню, в котором четко указано, чем кормить коллектив. Например, на завтрак организаторам необходимо достать музыкантам вегетарианские сосиски и бекон. На обед панки едят веган-бургеры и сэндвичи из цельнозернового хлеба. Все блюда должны быть приготовлены из органических продуктов. На протяжении всего тура музыкантов сопровождает соевое и миндальное молоко, энергетики, соки и фрукты. В гримерке ребята будут рады тарелке органической клубники и ананасов. Также там должен быть греческий йогурт с медом, хумус, виноградное желе, чипсы определенного бренда и сальса. Принимающая сторона серьезно прорабатывает вопрос питания панк-группы, возможно, часть продуктов будет заказана за рубежом.

Перед концертом музыканты не прочь узнать, что творится за океаном, из свежего номера New York Times, в крайнем случае USA Today. В гримерке или около нее должен быть душ, гладильная доска и стиральная машина. Судя по всему, современные панки более чем озабочены чистотой.

Концерт панк-рокеров из США пройдет в одном из столичных клубов. Билеты можно купить на сайтах билетных операторов. Организаторы напомнили, что Br50 тыс. с каждого купленного билета пойдут на строительство нового детского хосписа в Беларуси.-0-

Топ-новости