Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Руководство Netflix заявило, что Каннский фестиваль "застрял в прошлом"

Калейдоскоп 12.04.2018 | 15:12

Руководство Netflix рассказало, почему они отказались принимать условия, поставленные перед ними для участия в Каннском кинофестивале. По их словам, они выбирают будущее, которое именно за онлайн-кинотеатрами.

Ранее руководство Каннского кинофестиваля запретило участвовать фильмам от Netflix в конкурсной программе, так как они не демонстрируют свои ленты на большом экране в кинотеатре. По словам гендиректора фестиваля Тьерри Фремо, история Канн и интернета – разные вещи.

Глава Netflix на это ответил, что если фестиваль решил застрять в прошлом, то ничего страшного, но они предпочитают смотреть в будущее. Сервис после запрета на участие в конкурсной программе прекратил какое-либо сотрудничество и общение с руководством фестиваля.

Запрет на участие в конкурсной программе еще не означает, что Netflix не может показывать свои фильмы вне конкурса. Однако, в связи с резкой реакцией сервиса на запрет, можно предположить, что фильмы от Netflix ни в каком виде не будут представлены на Каннском фестивале.

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Калейдоскоп
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4052 BYN 2.4 BYN 2.407 BYN
USD
2.0989 BYN 2.101 BYN 2.105 BYN
RUB
3.1982 BYN 3.191 BYN 3.2 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Главную елку страны устанавливают на Октябрьской площади

Инфографика

Производственный календарь на 2019 год Решение о переносе рабочих дней в 2019 году еще не принято, но общее количество рабочих дней останется прежним.