Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Самую дорогую в мире бутылку водки украли в Дании

Калейдоскоп 03.01.2018 | 19:12

3 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Самую дорогую в мире бутылку водки украли из одного из баров Копенгагена, сообщают информагентства со ссылкой на местное телевидение.

Пропажа оценивается в сумму свыше 1 млн евро. По словам владельца уникальной бутылки, украсть ее мог бывший сотрудник заведения. В Facebook опубликованы фотографии предполагаемого преступника, сделанные с камеры наблюдения. Мужчина изображен там с замаскированным лицом.

Бутылка водки изготовлена с применением золота и серебра. Компания-производитель уверяет, что содержимое бутылки, проходя через специальную насадку-носик, фильтруется через слой бриллиантов. Ранее эта бутылка фигурировала в сериале "Карточный домик".

Полиция Копенгагена ведет поиски драгоценного экземпляра крепкого спиртного напитка.-0-

Самую дорогую бутылку водки, пропавшую в Дании, нашли пустой на стройкеСамую дорогую бутылку водки, пропавшую в Дании, нашли пустой на стройке
Владелец коллекции Брайан Энгберг, из которой выкрали емкость, сказал, что ее нашли пустой без особых повреждений. Бутылку изготовили из 3 кг золота и такого же количества серебра.

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Загрузка...
Новости рубрики Калейдоскоп

Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4132 BYN 2.413 BYN 2.42 BYN
USD
2.1262 BYN 2.125 BYN 2.129 BYN
RUB
3.1849 BYN 3.175 BYN 3.19 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

"Народ устал ждать результатов" - Лукашенко рассчитывает на победы белорусов на Европейских играх

Инфографика

Основные социально-экономические показатели Беларуси в январе-ноябре Основные социально-экономические показатели Беларуси в январе-ноябре 2018 года к январю-ноябрю 2017-го: ВВП - 103,2%, выпуск продукции промышленности* - 106,1%, выпуск продукции сельского хозяйства - 96,5%, инвестиции в основной капитал - 107,9% и т.д.