ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 18 сентября 2021
Минск Переменная облачность +6°C
Все новости
Все новости
Калейдоскоп
23 мая 2018, 18:23

"Союзмультфильм" планирует сделать попугая Кешу стендапером

Студия "Союзмультфильм" планирует дать истории о попугае Кеше новую жизнь. О домашней птичке снимут мультсериал, в котором из Кеши сделают своеобразного стендапера.

По словам председателя правления компании Юлии Слащевой, работа над реализацией проекта уже началась. Пока планируется создать только пилотную серию мультсериала, а если она произведет впечатление на зрителя, то все это перерастет в полноценный сериал. Но создатели смотрят дальше и уже думают о создании полноценного мультфильма.

Напомним, что недавно "Союзмультфильм" выпустил "Возвращение в Простоквашино", который является новой версией истории о Дяде Федоре.

Первая серия "Возвращения в Простоквашино" появилась в сети и бьет рекорды просмотровПервая серия "Возвращения в Простоквашино" появилась в сети и бьет рекорды просмотров
Эпизод был опубликован на страницах киностудии в соцсетях. За несколько часов серию посмотрели свыше 5 млн человек. Новая серия посвящена актеру и режиссеру Олега Табакову, который ранее озвучивал кота Матроскина.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси