Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Создателя "Симпсонов" напугал реальный Гомер Симпсон

Калейдоскоп 20.08.2018 | 17:27
Кадр из мультфильма
Кадр из мультфильма

20 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Создатель популярного сериала "Симпсоны" Мэтт Гроунинг пришел в ужас от фотореалистической модели главного героя Гомера Симпсона, созданной художником Мигуэлем Васкесом, сообщает TMZ.

"Боже мой. Это просто нечто... прям задел для будущего фильма, точно вам говорю. Если мы соберемся его снимать, то он будет выглядеть именно так. Только так и не иначе. Именно так я представлял Гомера в моих самых страшных кошмарах", - прокомментировал он.

Художник и ранее экспериментировал с популярными в массовой культуре образами. В частности, он создал "реалистический" портрет другого известного анимационного персонажа - Губки Боба.

В случае с Гомером художнику удалось очень точно передать его маленькие уши, редкие волосы, щетину. Он также подчеркнул такие мелкие детали, как отсутствие бровей, которые только усиливают эффект ужасающе выпуклых глаз, растянутого рта и неправильный прикус персонажа.

Мультипликационный сериал "Симпсоны" является одним из самых долгоиграющих анимационных шоу в истории. Сериал дебютировал в 1989 году и с тех пор пользуется неизменной популярностью у зрителей.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Калейдоскоп
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4052 BYN 2.4 BYN 2.407 BYN
USD
2.0989 BYN 2.101 BYN 2.105 BYN
RUB
3.1982 BYN 3.191 BYN 3.2 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Главную елку страны устанавливают на Октябрьской площади

Инфографика

Производственный календарь на 2019 год Решение о переносе рабочих дней в 2019 году еще не принято, но общее количество рабочих дней останется прежним.