ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Пятница, 13 декабря 2019
Минск Сплошная облачность +1°C
Все новости
Все новости
Калейдоскоп
18 апреля 2016, 10:29

Суд снял с жены Джонни Деппа обвинения в контрабанде йоркширских терьеров

18 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Голливудская семья может вздохнуть с облегчением. Супруге актера Джонни Деппа грозил штраф в $102 тыс. и 10 лет тюремного заключения за контрабанду собак, но австралийский суд снял с Эмбер Херд обвинения.

Такое решение суд принял после того, как 29-летняя Эмбер Херд призналась, что солгала, когда заполняла иммиграционную карту. В мае 2015 года девушка ввезла в Австралию двух йоркширских терьеров - Пистола и Бу. Она ввезла собак на частном самолете, не выдержав двухнедельный карантин, как предписывают законы страны.

Максимальное наказание за контрабанду собак - 10 лет тюрьмы.

Джонни Депп тоже приехал в суд в австралийском Квинсленде, но ему не пришлось давать показания, так как Херд признала свою вину.

Адвокат Херд опубликует видео, где девушка говорит, что раскаялась и уважает законы Австралии о санитарном контроле.

Депп приезжал с супругой в Австралию для работы над пятой части фильма "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки". Собак Бу и Пистола звездная пара привезла с собой.-0-

Джонни Депп покинет Австралию ради спасения своих собакДжонни Депп покинет Австралию ради спасения своих собак
Актер привез своих йоркширских терьеров Бу и Пистоля в Австралию, где проходят съемки фильма, еще в конце апреля на частном самолете. Однако местным властям о прибытии животных не сообщил. Узнав об этом, министр сельского хозяйства Австралии Барнаби Джойс дал актеру двое суток, чтобы вывезти животных из страны. Иначе министр пригрозил усыпить собак.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси