ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Среда, 23 октября 2019
Минск Переменная облачность +9°C
Новости
Все новости
Все новости
Калейдоскоп
19 декабря 2017, 09:51

Телеканал "Пятница!" ищет новую ведущую "Орла и решки"

Генеральный директор телеканала "Пятница!" Николай Картозия в своем аккаунте в Instagram объявил кастинг на роль новой ведущей проекта "Орел и решка". В нем может принять участие кто угодно. Николай не ставил никаких возрастных ограничений, что очень обрадовало многих. Первый этап кастинга пройдет в социальной сети Instagram. Уже после этого некоторые счастливицы пройдут еще и очный кастинг.

В своем аккаунте Instagram Николай Картозия опубликовал снимок, под которым написал условия инстаграм-кастинга на роль ведущей ТВ-проекта "Орел и решка". Стать его участницей может любая желающая. Девушкам всего лишь нужно подписаться на аккаунт гендиректора телеканала, сделать репост записи о кастинге в свой аккаунт, а также отправить небольшое видео в "Директ" Николая. В ролике надо кратко рассказать о своем любимом месте. Которым может быть все, что угодно, даже ваша комната. Этот этап кастинга продлится до двадцать первого декабря.

После того, как все видео будут просмотрены, выберут лучшие из них. С рядом претенденток проведут очный кастинг. А широкая общественность узнает имя новой ведущей лишь в новом сезоне программы.

Также Картозия попросил не задавать ему никаких вопросов, так как ответы на них он все равно не даст. -0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси