ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Понедельник, 18 октября 2021
Минск Ясно +4°C
Все новости
Все новости
Калейдоскоп
06 ноября 2014, 15:18

Туристка разбилась при попытке сделать селфи на мосту в Испании

6 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Польская туристка Сылвия Райхел разбилась, пытаясь сделать селфи на краю моста в Севилье. Об этом сообщает The Daily Mail.

Поздно ночью 23-летняя девушка хотела сделать необычный фотоснимок на смартфон, находясь на краю моста Пуэнте-де-Исабель II. Однако она потеряла равновесие и сорвалась вниз. Сылвия упала с 4,5 м и ударилась о бетонную мостовую опору.

Прибывшие на место происшествия медики констатировали остановку сердца. Им удалось запустить его снова, девушка в критическом состоянии была доставлена в больницу, но позже скончалась. Представитель Севильи назвал произошедшее несчастным случаем и пообещал в ближайшем будущем поставить дополнительные ограждения на мосту, чтобы сделать территорию вдоль реки безопасной. По данным польских СМИ, Сылвия Райхел жила в городе Люблин, училась в медицинском и планировала после окончания вуза переехать на постоянное место жительства в Испанию. Мост Пуэнте-де-Исабель II, также называемый Пуэнте-де-Триана по имени расположенного рядом рынка, был построен в середине XIX века. В настоящее время мост является одной из самых фотографируемых достопримечательностей в Севилье. Это уже не первый трагический случай, связанный с желанием людей делать оригинальные селфи. Ранее в Португалии супружеская пара из Польши погибла, пытаясь сделать селфи на мысе Рока. Туристы хотели сделать снимок на фоне океана, но упали с высоты 90 м. Пара приехала на отдых в Португалию вместе с двумя детьми, которые стали свидетелями смерти своих родителей. Также сообщалось, что мексиканец Оскар Отеро Агуилар застрелился, когда делал селфи с пистолетом.
Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси