ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 17 октября 2021
Минск Ясно +5°C
Все новости
Все новости
Калейдоскоп
10 июля 2021, 11:34

Уборщице пришлось сутки избавляться от мусора в доме молодого парня - фото до и после!

Керри Миллс. Фото Daily Mail
Керри Миллс. Фото Daily Mail

10 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Разговоры о том, что молодые люди могут быть неряшливы – ходят всегда, однако парень из Великобритании вышел совершенно на новый уровень существования. Внимание на историю обратило издание Daily Mail.

Девушка по имени Керри Миллс из Британии создала свое клининговое агентство. Недавно ей поступил заказ от родителей молодого человека, которые решили продать дом, где он живет. Соответственно, сначала было решено провести уборку.

Уборщица прибыла на место и была, мягко говоря, шокирована от того, что увидела. Парень, всего лишь, два года не выносил мусор из жилища, из-за чего огромны коттедж превратился в настоящую помойку. В комнатах лежал полутораметровый слой отходов, а в помещении стоял характерный запах.

Как можно было довести дом до такого состояние – это для Керри осталось неизвестно, однако она выполнила свою работу. За три дня коттедж преобразился полностью, а в сумме на уборку девушка потратила около 24 часов. В конечном итоге, уборщица справилась и поделилась историей с фото в Facebook, где пользователи просто сошли с ума от увиденного, став бурно обсуждать такую жизнь. -0-

Фото Daily Mail

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси