ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Пятница, 18 июня 2021
Минск Ясно +21°C
Все новости
Все новости
Калейдоскоп
29 марта 2021, 10:20

Уникальная собака стала главной темой обсуждения в сети (Фото)

Фото из Instagram
Фото из Instagram

29 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Девушка по имени Анна-Мария Джаннини из США всегда мечтала о собаке породы тибетский спаниель, однако ей никак не удавалось ее приобрести.

В один из вечером жительница США наткнулась в сети на объявление, в котором говорилось о ее мечте: щенков именно той самой породы раздавали бесплатно. Тогда девушка решила не терять времени и отправилась взглянуть на малышей.

Злой йорк озадачил сеть - его нужно бояться или все же восхищаться непростым характером?Злой йорк озадачил сеть - его нужно бояться или все же восхищаться непростым характером?
Его хозяин будит задремавшее животное, но его реакция оказалась неожиданной - пес очень зол и показывает свои острые зубы.

Хозяйка уточнила для Анны, что один из щенков выделяется на фоне своих братьев и сестер. Его никто не хотел брать, ведь у питомца было деформировано тело. Собачку могли усыпить, однако женщина решила этого не допустить. Она забрала щенка Тилли себе и после этого их жизнь кардинальным образом изменилась.

У малыша тело было укорочено, из-за чего некоторые вещи ей давались с трудом, но ее новая хозяйка всегда помогает. Песик по клике Тилли обрел дом, а жительница США решила сделать ее звездой. Она завела уникальной собаке Instagram, где песик быстро стал главной темой обсуждения. Неудивительно, что за короткое время аккаунт собрал более 15 тысяч подписчиков. -0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси