Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Белый дом привезли рождественскую ель

Калейдоскоп 20.11.2018 | 09:32
Фото из Twitter-аккаунта Мелании Трамп
Фото из Twitter-аккаунта Мелании Трамп

20 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Президент США Дональд Трамп и его супруга Мелания Трамп одобрили рождественскую елку, которая была доставлена в Белый дом на повозке. Фотоснимки праздничного дерева опубликованы в Twitter Дональда Трампа.

"Белый дом готовится к рождественскому сезону! Спасибо семье Смит и Национальной ассоциации рождественской елки за предоставление дерева этого года. И Службе национальных парков США за их тяжелую работу по обрезке дерева для Голубого зала", - написала супруга американского лидера Мелания Трамп в Twitter.

Поставщиком праздничной ели стал Лэрри Смит, который выиграл конкурс Национальной ассоциации рождественской елки. Победитель этого года вырастил дерево у себя на ферме в Северной Каролине.

В США есть традиция каждый год выбирать нового производителя ели для Белого дома. Выбор основывается на оценках экспертов и покупателей.

Второй этаж Белого дома используется для проведения различных официальных мероприятий - приемов, обедов, пресс-конференций. Здесь находятся восемь комнат, в том числе Восточный зал, Зеленый зал, Голубой зал и Красный зал. Голубой зал (Blue Room) считается одной из самых красивых комнат Белого дома и часто используется президентом США для приема гостей или небольших обедов. Мебель относится к периоду правления Джеймса Монро, который приобрел обстановку комнаты после пожара 1814-го года. -0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Калейдоскоп

Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.439 BYN 2.436 BYN 2.442 BYN
USD
2.1574 BYN 2.155 BYN 2.159 BYN
RUB
3.2566 BYN 3.252 BYN 3.26 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проблемы в отношениях Беларуси и ЕС не носят хронического характера и подлежат разрешению

Инфографика

Достижения Домрачевой и Скардино Дарья Домрачева - первая среди женщин-биатлонисток, кому удалось на Олимпийских играх разных лет завоевать четыре золотые награды.