ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Четверг, 17 октября 2019
Минск Переменная облачность +15°C
Новости
Все новости
Все новости
Калейдоскоп
20 ноября 2018, 09:32

В Белый дом привезли рождественскую ель

Фото из Twitter-аккаунта Мелании Трамп
Фото из Twitter-аккаунта Мелании Трамп

20 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Президент США Дональд Трамп и его супруга Мелания Трамп одобрили рождественскую елку, которая была доставлена в Белый дом на повозке. Фотоснимки праздничного дерева опубликованы в Twitter Дональда Трампа.

"Белый дом готовится к рождественскому сезону! Спасибо семье Смит и Национальной ассоциации рождественской елки за предоставление дерева этого года. И Службе национальных парков США за их тяжелую работу по обрезке дерева для Голубого зала", - написала супруга американского лидера Мелания Трамп в Twitter.

Поставщиком праздничной ели стал Лэрри Смит, который выиграл конкурс Национальной ассоциации рождественской елки. Победитель этого года вырастил дерево у себя на ферме в Северной Каролине.

В США есть традиция каждый год выбирать нового производителя ели для Белого дома. Выбор основывается на оценках экспертов и покупателей.

Второй этаж Белого дома используется для проведения различных официальных мероприятий - приемов, обедов, пресс-конференций. Здесь находятся восемь комнат, в том числе Восточный зал, Зеленый зал, Голубой зал и Красный зал. Голубой зал (Blue Room) считается одной из самых красивых комнат Белого дома и часто используется президентом США для приема гостей или небольших обедов. Мебель относится к периоду правления Джеймса Монро, который приобрел обстановку комнаты после пожара 1814-го года. -0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси