ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Четверг, 17 октября 2019
Минск Переменная облачность +12°C
Новости
Все новости
Все новости
Калейдоскоп
19 февраля 2019, 14:45

Весна начинается с "Мары"

Весна - время не только мечтать, но и воплощать мечты в реальность, а еще лучше, когда мечта приходит к тебе сама! В этом году сеть АЗС "А-100" решила подарить весну прямо в руки своим клиентам - 18 февраля компания исполнила мечту 5 клиенток, подарив им дизайнерские букеты цветов.

Кто не любит подарки, особенно, когда их преподносят неожиданно? 18 февраля представители компании "А-100" осчастливили 5 своих клиенток - участниц программы благодарности "Дзякуй", которые указали букет цветов в качестве своей мечты. К Наталье Шаталовой и Вере Климович "мечта пришла" прямо в офис, а Анастасии Мисуно цветы вручили в торговом центре. Ещё двух участниц - Аллу Сташевскую и Елену Бобкову - сюрприз поджидал во время поездки по городу: им подарили букеты на улице.

"Это просто волшебство. Кто бы мог подумать, что моя "цветочная" мечта осуществится так неожиданно приятно. Если честно, даже забыла уже про нее. Очень приятно, когда к твоим мечтам относятся настолько внимательно. Спасибо за такой красивый букет", - делится своими впечатлениями Елена Бобкова, мечта которой осуществилась прямо по пути на тренировку по стретчингу.

Нестандартная акция проходит в рамках проекта "Мара", который сеть АЗС реализует для участников программы благодарности "Дзякуй". Клиенты регулярно делятся с компанией своей заветной мечтой, а "А-100" помогает воплотить ее в реальность, какой бы сложной она ни была. Ранее компания подарила корову жительнице небольшого городка, устраивала помолвку влюбленным, организовывала полет на вертолете, купание с дельфинами и выставку картин минского fashion-иллюстратора. В этом году компания приняла решение исполнить мечту не одного, а сразу нескольких участников.

"Для нас очень важно, чтобы компания отметила значимость каждого клиента. Поэтому мы рады, что у нас есть возможность заботиться о них таким способом. Люди с такими мечтами - лучшее украшение как сети АЗС "А-100", так и всего города. Мы уверены, что эти цветы запомнятся нашим клиенткам на всю жизнь, потому что "Мары" с компанией становятся реальностью", - отметила директор группы компаний АЗС "А-100" Анна Красовская.

Ожидается, что проект "Мара" в этом сезоне будет реализован в несколько этапов, а это значит, что исполнение череды желаний только началось!

Размещение рекламы на БЕЛТА

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси