ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Понедельник, 21 октября 2019
Минск Малооблачно +12°C
Новости
Все новости
Все новости
Калейдоскоп
17 января 2019, 17:23

Вышел тизер новых "Охотников за привидениями"

Кадр из фильма "Охотники за привидениями 2"
Кадр из фильма "Охотники за привидениями 2"

17 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. В сети появился тизер новой части фильма "Охотники за привидениями" режиссера Джейсона Райтмана, пишет Deadline.com.

Джейсон Райтман, сын создателя оригинальной дилогии фильмов "Охотники за привидениями", негативно отозвался о недавно вышедшей на экраны "женской версии" "Охотников за привидениями", которая никак не связана со вселенной легендарного фильма, снятого в 1984 году, и решил взять все в свои руки.

Джейсон Райтман снимет "Охотников за привидениями 3"Джейсон Райтман снимет "Охотников за привидениями 3"
Известно, что события новой части будут происходить в наше время. При этом картина — не перезапуск и не ремейк, а именно продолжение первой ленты. Съемки начнутся в ближайшие месяцы. Актерский состав пока неизвестен.

Третья часть будет полностью строиться на оригинальных фильмах и послужит продолжением истории вселенной "Охотников за привидениями".

Действия в тизере разворачиваются в темную мрачную ночь. Зрителям показывают культовое транспортное средство ECTO-1, которое использовалось для поездок по Нью-Йорку в ходе борьбы с призраками и другими сверхъестественными существами.

Фильм выйдет на экраны в 2020 году.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси