ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Среда, 16 октября 2019
Минск Ясно +17°C
Новости
Все новости
Все новости
Калейдоскоп
16 января 2018, 11:31

Жена Харви Вайнштейна выпустила новую коллекцию женских нарядов

Джорджина Чапмен
Джорджина Чапмен

16 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Жена продюсера Харви Вайнштейна, которого обвиняют в сексуальных домогательствах и изнасилованиях, выпустила новую коллекцию женских нарядов. Об этом сообщает ТАСС.

41-летняя Джорджина Чапмен сейчас разводится с Вайнштейном, но это не помешало ей заниматься бизнесом. Женщина представила новую коллекцию дома моды Marchesa, который был основан ею в 2004 году вместе со швейцаркой Керен Крейг.

Снимки нарядов из коллекции опубликовал журнал Women's Wear Daily.

Коллекция состоит из двух линий. Первая посвящена "ночным вечеринкам, эффектным силуэтам и краскам", а вторая отражает "мир тропических фантазий королевства Гавайи в эпоху последней принцессы Каюлани".

Из новой коллекции Marchesa
Из новой коллекции Marchesa

Специализация Marchesa - это вышивка, аппликация и кружева. Начинали карьеру владелицы дома моды, работая на Dolce&Gabbana и Calvin Klein.

Ранее Джорджина Чапмен и Харви Вайнштейн согласовали условия раздела имущества и распределения обязанностей в воспитании детей при разводе. Поженились они в 2007 году, пара воспитывает двоих детей. Состояние продюсера оценивается в $250 млн, а его жены - в $20 млн. Супруги договорились, что в случае развода не будут публиковать дневники, мемуары, переписку, фотографии, не давать интервью, касающиеся их личной жизни и финансов, фильмов и деловых сделок.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Теги
мода
Топ-новости
Свежие новости Беларуси