ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Среда, 16 октября 2019
Минск Ясно +17°C
Новости
Все новости
Все новости
Калейдоскоп
14 декабря 2017, 12:10

"Звездные войны: Последние джедаи" выходят в широкий прокат

14 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. Один из самых ожидаемых фильмов года "Звездные войны: Последние джедаи" выходит сегодня в широкий прокат.

Картина - это второй фильм новой трилогии легендарной франшизы. Режиссером космической саги стал Райан Джонсон (работал над сериалом "Во все тяжкие").

В продолжении культовой истории главным героям, уже знакомым зрителям по фильму "Звездные войны: Пробуждение силы", предстоит опасная схватка с могущественным Первым Орденом.

На специализированном сайте о фильмах Rotten Tomatoes у новых "Звездных войн" рейтинг одобрения критиками 94%.

Между тем специально к выходу в прокат очередной части "Звездных войн" французский дизайнер Кристиан Лубутен совместно с компаний Disney создал четыре эксклюзивные модели туфель, каждая из которых вдохновлена образами.

Кожаные сандалии с ремешком на щиколотке и каблуком с голубыми стразами посвящены Рей, лодочки были созданы под влиянием образа вице-адмирала Амилин Холдо, туфли Капитана Фазмы переняли изгибы ее доспеха, а образ Роуз Тико Кристиан Лубутен воплотил в обуви с массивным каблуком. Все четыре модели с автографами Лубутена и актрис будут продаваться на аукционе. Часть полученных от продажи туфель средств будет переведена на благотворительные цели - фонду Starlight Children`s Foundation.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Теги
кино
Топ-новости
Свежие новости Беларуси