Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Брестское ООО "Асстор-Вест" признано банкротом

Новости компаний 13.02.2018 | 20:11

13 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Экономический суд Брестской области принял решение о банкротстве ООО "Асстор-Вест" (Брест), сообщили БЕЛТА в пресс-службе суда.

По итогам судебного разбирательства по делу утвержден план ликвидации должника, в отношении него открыто ликвидационное производство, срок осуществления которого - до 1 августа 2018 года. К этой дате управляющему необходимо представить суду ликвидационный баланс, отчет по итогам ликвидационного производства, а также осуществить все необходимые действия по ликвидации должника в соответствии с законодательством.

Решение суда о признании должника банкротом в законную силу не вступило и может быть обжаловано (опротестовано) в суде апелляционной инстанции.

Кроме того, два кредитора ООО "Асстор-Вест" оспаривают в суде результаты рассмотрения управляющим их требований. Кредиторы предъявили должнику свои требования в установленный двухмесячный срок со дня опубликования сообщения об открытии конкурсного производства, однако управляющий их принял не в полном объеме. Судебные заседания по рассмотрению возражений кредиторов назначены на 21 февраля.

ООО "Асстор-Вест" - розничное торговое предприятие, в состав которого входят магазины и торговый центр. Занимается розничной торговлей продовольственными и непродовольственными товарами.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4052 BYN 2.4 BYN 2.407 BYN
USD
2.0989 BYN 2.101 BYN 2.105 BYN
RUB
3.1982 BYN 3.191 BYN 3.2 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Главную елку страны устанавливают на Октябрьской площади

Инфографика

Производственный календарь на 2019 год Решение о переносе рабочих дней в 2019 году еще не принято, но общее количество рабочих дней останется прежним.