ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Суббота, 24 августа 2019
Минск Малооблачно +23°C
Новости
Все новости
Все новости
Новости компаний
11 сентября 2015, 10:28

МТЗ планирует поставить в Египет до конца года не менее 1300 тракторов

11 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. МТЗ планирует поставить в Египет до конца 2015 года не менее 1300 тракторов. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил начальник управления по работе с дальним зарубежьем маркетингового центра ОАО "МТЗ" Александр Казакевич.

"В конце апреля в Египте начал работу наш торговый дом Belmachinery for industry and trade. В его планах - реализовать продукцию в объемах не менее уровня 2014 года. Тогда мы поставили в Египет 1300 тракторов, в текущем году постараемся немного увеличить эту цифру", - отметил он.

По словам Александра Казакевича, главная задача торгового дома в ближайшее время - наладить работу со всей товаропроводящей сетью в Египте. "В перспективе, начиная со второго полугодия 2016 года, мы планируем максимально сконцентрироваться на работе по выходу на другие рынки Северной Африки – прежде всего, Ливии, также в планах у нас освоение рынка Йемена", - пояснил он.

За время работы торгового дома в Египет уже поставлено более 350 тракторов и тракторокомплектов.

Минский тракторный завод основан в 1946 году. Входит в систему предприятий Министерства промышленности. Выпускает более 120 моделей и модификаций тракторов и машин в более чем 200 исполнениях и комплектациях для всех климатических и эксплуатационных условий. На протяжении нескольких лет завод сохраняет за собой долю в 8-10% мирового рынка колесных тракторов. МТЗ ведет активную деятельность на рынках более чем 60 государств и имеет сборочные производства в России, Азербайджане, Украине, Казахстане, Китае, Румынии, Египте, Сербии, Алжире, Венесуэле и других странах. В составе "МТЗ-Холдинг" 11 предприятий.-0-

Топ-новости