Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

МТЗ планирует в ближайшее время открыть фирменные магазины во всех областных центрах

Новости компаний 11.09.2015 | 14:42

11 сентября, Минск /Светлана Михович - БЕЛТА/. Минский тракторный завод планирует в ближайшее время открыть фирменные магазины во всех областных центрах. Об этом сообщил сегодня на открытии первого фирменного магазина Belarus в Минске первый заместитель генерального директора ОАО "МТЗ" - маркетинг-директор Владимир Макаренко, передает корреспондент БЕЛТА.

"Идет поиск площадей для фирменных магазинов в областных центрах. Открытие их планируется в ближайшее время, в нескольких городах, скорее всего, до конца этого года", - отметил Владимир Макаренко.

При этом он подчеркнул, что предприятие будет и дальше работать в этом направлении. "Открытие нашего первого фирменного магазина в Минске - первый шаг политики, которую сейчас проводит МТЗ в вопросах приближения покупателя к продукции, что мы производим. Дальше будем потихоньку выходить за рубеж с нашим брендом "Беларус", - пояснил Владимир Макаренко. Фирменные магазины МТЗ планируется открыть в России.

Глава администрации Партизанского района Минска Денис Овсяников отметил, что открытие такого магазина - важное событие и для района, и для Минска. "Благодаря этому повышается имидж района, потому что на его территории находится не только сам завод, но и его фирменный магазин. К тому же это поступление налогов в бюджет района", - констатировал он.

В фирменном магазине Belarus будут реализовываться запасные части ко всему модельному ряду техники производства "МТЗ-Холдинг", техническая литература по ремонту и обслуживанию техники Belarus, мини-техника Belarus и навесное оборудование с минимальной торговой наценкой. Также в магазине потребитель сможет приобрести товары народного потребления производства ОАО "МТЗ", сувенирную продукцию с логотипом предприятия и другие сопутствующие товары. Для удобства покупателей предусмотрена комфортная зона ожидания на время комплектации заказа.

Минский тракторный завод основан в 1946 году. Входит в систему предприятий Министерства промышленности. Выпускает более 120 моделей и модификаций тракторов и машин в более чем 200 исполнениях и комплектациях для всех климатических и эксплуатационных условий. На протяжении нескольких лет завод сохраняет за собой долю в 8-10% мирового рынка колесных тракторов. МТЗ ведет активную деятельность на рынках более чем 60 государств и имеет сборочные производства в России, Азербайджане, Украине, Казахстане, Китае, Румынии, Египте, Сербии, Алжире, Венесуэле и других странах.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4042 BYN 2.395 BYN 2.406 BYN
USD
2.122 BYN 2.122 BYN 2.125 BYN
RUB
3.1935 BYN 3.19 BYN 3.199 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Торжественная церемония принятия присяги в 120-й бригаде

Инфографика

График работы учреждений здравоохранения в декабрьские выходные и праздники В Беларуси изменен график работы учреждений здравоохранения в выходные и праздничные дни в декабре 2018 года.
Пресс-конференция Валентин Шатравко 17 декабря, 12:00 Об организации елочных базаров и наведении порядка в лесном фонде Пресс-конференция Наталья Жаркина,
Игорь Чульба,
Ирина Усова,
Николай Власюк
11 декабря Проект "Зеленые города": опыт реализации пилотных инициатив и перспективы развития зеленого градостроительства в Беларуси
Пресс-конференция Владимир Гракун,
Елизавета Козленко,
Андрей Кузьмич
5 декабря О развитии производства органической продукции в Беларуси
Пресс-конференция Александр Барауля,
Юлия Комлева,
Александр Веденин,
Денис Крупец
21 ноября Подготовка к проведению в Минске чемпионата Европы по фигурному катанию на коньках - 2019
Пресс-конференция Борис Васильев,
Светлана Демешко
14 ноября "Карта гостя" как эффективный инструмент развития внутреннего и въездного туризма. Новые возможности и форматы