ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Четверг, 17 октября 2019
Минск Переменная облачность +12°C
Новости
Все новости
Все новости
Новости компаний
07 сентября 2015, 15:12

Офис белорусско-китайского СП по производству сельхозтехники откроется в Чунцине до конца сентября

7 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Офис белорусско-китайского совместного предприятия по производству сельхозтехники откроется в Чунцине до конца сентября нынешнего года. Об этом сообщили БЕЛТА в ОАО "Гомсельмаш".

После официальной регистрации офиса "Чунцинского предприятия сельхозмашиностроения "Цзуншень Гомель" представители "Гомсельмаша" начнут работу по локализации, закупке оборудования и другим направлениям.

На первоначальном этапе планируется открыть два сборочных производства этого предприятия. Первое - в провинции Ганьсу в Гуанчжоуской новой экономической зоне, второе - в провинции Хэбэй на территории уезда Вэйсян. Предполагается, что на этих производствах будут выпускать зерноуборочные комбайны КЗС-812 и початкоуборочные комбайны, также в ближайшее время будут определены модели кормоуборочной техники.

Производственное объединение "Гомсельмаш" создано на базе одноименного завода, основанного в 1930 году. Является одним из крупнейших производителей сельскохозяйственной техники в странах СНГ и Европы. Выпускает самоходные и прицепные кормоуборочные комбайны и косилки-плющилки, зерноуборочные комбайны, навесные косилки-измельчители, картофелеуборочные и свеклоуборочные комбайны.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси