ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Среда, 27 января 2021
Минск Сплошная облачность -1°C
Все новости
Все новости
Новости компаний
13 ноября 2015, 13:33

Слонимская прядильная фабрика поставит объемную пряжу в Пакистан

13 ноября, Минск /Юлия Огнева - БЕЛТА/. ОАО "Слонимская камвольно-прядильная фабрика" поставит объемную пряжу в Пакистан. Об этом в беседе с корреспондентом БЕЛТА сообщил заместитель председателя концерна "Беллегпром" Николай Рогожник по итогам Белорусско-пакистанского делового и инвестиционного форума.

"Слонимская прядильная фабрика подписала контракт с партнерами из Пакистана на изготовление и поставку объемной пряжи. При этом пакистанская сторона поставила условия о приобретении у них высококачественного нитрона. То есть у нас взаимовыгодное сотрудничество. Приемлемые условия, у нас неплохая рентабельность получается. Ориентировочная сумма закупки - $100 тыс., но это пробная партия", - отметил Николай Рогожник.

Также, по его словам, достигнута договоренность о начале поставок обуви СООО "Белвест" по контракту, подписанному летом текущего года.

"Мы договорились с послом Беларуси в Пакистане, что в первом квартале 2016 года мы проведем крупную рекламную кампанию - пригласим в посольство около 80 пакистанских компаний, сделаем презентацию заводов, приедут директора, привезут образцы продукции. Полагаю, это придаст дополнительный импульс развитию торгово-экономических отношений между двумя странами", - подытожил Николай Рогожник.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси