ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Вторник, 15 октября 2019
Минск Переменная облачность +13°C
Новости
Все новости
Все новости
Новости компаний
20 декабря 2017, 16:39

Суд открыл конкурсное производство в отношении ОАО "Могилеврыба"

20 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. Экономический суд Могилевской области открыл конкурсное производство в отношении ОАО "Могилеврыба", сообщили БЕЛТА в суде.

Суд установил, что предприятие является неплатежеспособным и его неплатежеспособность приобретает устойчивый характер из-за наличия неудовлетворительной структуры баланса. С 2013 года ОАО работало с убытками, а с начала 2016 года прекратило производственную деятельность. С 2016 года источником дохода предприятия стало предоставление в аренду сторонним организациям складских помещений и холодильных камер. На дату подачи заявления в суд сумма кредиторской задолженности должника составляла Br2,7 млн.

Дата следующего судебного заседания назначена на 16 марта 2018 года.

ОАО "Могилеврыба" создано путем преобразования коммунального производственно-торгового унитарного предприятия "Могилевский рыбокомплекс" и зарегистрировано в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей 29 января 2013 года. Основные виды деятельности - рыбоводство, переработка и консервирование рыбы и рыбных продуктов.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси