ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Понедельник, 14 июня 2021
Минск Переменная облачность +17°C
Все новости
Все новости
Мнения
24 июня 2017, 16:33
Дмитрий Шевцов

"Белой Руси" доверяют и граждане, и исполнительная власть

Дмитрий Шевцов
Дмитрий Шевцов
Главный врач 1-й городской клинической больницы Минска, председатель Белорусской ассоциации врачей

Республиканскому общественному объединению "Белая Русь" доверяют и граждане, и исполнительная власть. Такое мнение высказал сегодня член Совета Минской городской организации "Белой Руси", депутат Палаты представителей Дмитрий Шевцов в ходе отчетно-выборной конференции столичной организации, передает корреспондент БЕЛТА.

"Белой Руси" доверяют и люди, и исполнительная власть. В нас видят реальных помощников и реальную опору. Нас активно задействуют в политической жизни страны, и это дорогого стоит", - считает Дмитрий Шевцов. По его мнению, "Белая Русь" является общественным объединением, которое не стоит на месте, постоянно внедряет новые креативные подходы в работе. "Чего стоит идея общественных приемных?! Это наше ноу-хау. Мы первые, кто предложил такой формат, и сейчас это мозговой центр, где аккумулируются предложения, замечания, идеи, которые впоследствии ложатся в предвыборные программы кандидатов всех уровней", - заметил парламентарий.

"Общественные приемные работают постоянно, в них ежемесячно принимают граждан депутаты всех уровней из числа членов "Белой Руси". И если раньше люди приходили только в приемные дни, то сейчас жители города приходят в любой день со своими проблемами и вопросами и знают, что здесь им наверняка помогут", - уверен Дмитрий Шевцов.

Депутат предположил, что общественные приемные должны стать местом обучения активистов, кузницей кадров в межвыборный период. "Давайте проводить в них тематические, постоянно действующие семинары, приглашать интересных людей по различным направлениям. Давайте создадим свой перспективный резерв, который будет готовить наблюдателей на время выборов, специалистов для проведения агитационной работы, членов участковых комиссий, ораторов, способных общаться с различными слоями населения", - сказал он.-0-

Теги
мнения
Топ-новости
Свежие новости Беларуси