ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Четверг, 4 марта 2021
Минск Сплошная облачность +1°C
Все новости
Все новости
Мнения
19 ноября 2016, 09:52
Геннадий Давыдько

Диалог Лукашенко с российскими журналистами был наполнен уважением к согражданам и любовью к Родине

Геннадий Давыдько
Геннадий Давыдько
Председатель РОО "Белая Русь", председатель Постоянной комиссиии по правам человека, национальным отношениям и средствам массовой информации Палаты представителей

Диалог Президента Беларуси Александра Лукашенко с представителями российских СМИ был наполнен уважением к согражданам и любовью к Родине. Об этом заявил председатель Национальной государственной телерадиокомпании Геннадий Давыдько во время телепрограммы "Клуб редакторов" в эфире канала "Беларусь 1", сообщает БЕЛТА.

Прошедшее мероприятие Геннадий Давыдько назвал главным медийным событием недели. "Глава государства совершенно искренне, на что способен далеко не каждый руководитель, эмоционально и честно отвечал на непредсказуемые вопросы в прямом радиоэфире", - сказал он.

Геннадий Давыдько подчеркнул, что выступление Президента было наполнено уважением к своим согражданам, любовью к Родине, истории, семье. "Это подавляющему большинству нашего населения понравилось и было встречено с уважением", - уверен председатель Национальной государственной телерадиокомпании.

Одновременно Геннадий Давыдько выразил возмущение последовавшими публикациями в отдельных СМИ, которые во встрече главы государства с журналистами нашли лишь повод вырвать из контекста отдельные яркие фразы и поерничать. "Из любой речи при желании можно навыдирать и скомпоновать все, что угодно", - подчеркнул он.-0-

Топ-новости
Свежие новости Беларуси