ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Понедельник, 20 января 2020
Минск Сплошная облачность +1°C
Все новости
Все новости
Мнения
21 июня 2019, 12:28
Павел Колобков

II Европейские игры запомнятся болельщикам

Павел Колобков
Павел Колобков
Министр спорта России

Министр спорта России Павел Колобков высказал уверенность, что II Европейские игры запомнятся болельщикам. Таким мнением он поделился с журналистами перед открытием выставки олимпийских наград и медалей из частной коллекции известного российского предпринимателя Владимира Потанина в Минской городской ратуше, передает корреспондент БЕЛТА.

"Мне очень приятно, что белорусские организаторы очень хорошо подготовились к II Европейским играм. Минск - прекрасный город. Все объекты игр находятся в непосредственной близости. Думаю, что II Европейские игры привлекут внимание болельщиков и запомнятся всем нам", - рассказал Павел Колобков.

Он также оценил готовность российской спортивной делегации к соревнованиям. "У нас очень большая делегация. На протяжении последних четырех лет российская команда готовилась - как к II Европейским играм, так и XXXII летним Олимпийским играм в Токио 2020 года. Мы отобрались во всех дисциплинах. Думаю, что команда будет претендовать на самые высокие места, во всех дисциплинах мы конкурентоспособны", - подчеркнул министр.

Топ-новости
Свежие новости Беларуси