ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 21 июля 2024
Минск Сплошная облачность +16°C
Все новости
Все новости
Мнения
12 марта 2011, 16:52

Переход на партийные принципы для РОО "Белая Русь" должен быть последовательным

Процесс перехода на партийные принципы для РОО "Белая Русь" должен быть последовательным. Такое мнение высказал сегодня на заседании Республиканского совета РОО "Белая Русь" председатель организации, первый заместитель главы Администрации Президента Беларуси Александр Радьков, передает корреспондент  БЕЛТА.

"Это должен быть естественный переход. Мы постепенно и последовательно идем к тому, чтобы перейти на партийные принципы", - сказал Александр Радьков. По его мнению, все члены объединения должны созреть для такого решения. "Решение о создании партии должно выкристаллизоваться в народе, нужно постепенно подготовить все организационные структуры, к этому должны быть готовы институты политической системы", - добавил руководитель республиканского объединения.

По его словам, сравнивая результаты участия РОО "Белая Русь" в избирательной кампании по выборам депутатов местных советов и результаты участия в президентской избирательной кампании, можно сказать, что в организации сложился актив, который приобрел опыт участия в избирательной кампании на различных этапах ее проведения. "Нами обобщен и изучен опыт наших просчетов и ошибок, сделаны соответствующие выводы по их недопущению", - добавил Александр Радьков. Среди основных задач организации он обозначил главную - "теперь перед нами стоит задача сформировать действующий резерв и продолжить его подготовку и обучение в период между избирательными кампаниями".

Анализируя работу организации за 2010 год, Александр Радьков сказал, что живая, наглядная, конкретная работа сделала "Белую Русь" движением публичным и узнаваемым. "Многие люди узнали о нашем существовании благодаря нашим делам. Это значительно повысило авторитет и рейтинг объединения", - подчеркнул он.
Топ-новости
Свежие новости Беларуси