ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 1 августа 2021
Минск Облачно с прояснениями +19°C
Все новости
Все новости
Мнения
03 июля 2017, 10:09
Максим Мисько

Празднование Дня Независимости помогает укрепить чувство патриотизма

Максим Мисько
Максим Мисько
Депутат, председатель правления ОО "Белорусский фонд мира"

Празднование Дня Независимости помогает укрепить чувство патриотизма. На этот факт в беседе с корреспондентом БЕЛТА обратил внимание депутат Палаты представителей Национального собрания, председатель правления ОО "Белорусский фонд мира" Максим Мисько.

"Патриотизм зарождается в человеке сначала как чувство, потом трансформируется в идею, и далее реализуется в действии, - считает Максим Мисько. - Празднование Дня Независимости помогает как зарождению, так и укреплению чувства патриотизма, и это очень важно".

Максим Мисько подчеркнул, что белорусы осознают ценность независимости. "За сравнительно небольшой отрезок времени мы стали страной. Каждый раз, подчеркивая это, мы показываем, что в состоянии хорошо жить в самостоятельном государстве, - сказал парламентарий. - Белорусы должны не стесняться рассказывать о своих успехах, демонстрировать свои достижения и гордиться этим".

Мероприятия ко Дню Независимости имеют очень большое значение, так как акцентируют внимание на достижениях страны и ее народа, заключил Максим Мисько.-0-

Топ-новости
Свежие новости Беларуси