ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Пятница, 26 февраля 2021
Минск Сплошная облачность +3°C
Все новости
Все новости
Мнения
10 апреля 2018, 16:40
Иван Эйсмонт

Президент ориентирует СМИ на объективное освещение событий в стране и мире

Иван Эйсмонт
Иван Эйсмонт
Председатель Белтелерадиокомпании

Президент Беларуси Александр Лукашенко ориентирует белорусские СМИ на объективное освещение событий в стране и мире. Это отметил сегодня в беседе с журналистами председатель Белтелерадиокомпании Иван Эйсмонт по итогам встречи главы государства с руководителями и коллективами крупнейших государственных средств массовой информации, передает корреспондент БЕЛТА.

Встреча состоялась на базе медиахолдинга, и его руководитель подчеркнул, что разговор удался. Все желающие смогли задать главе государства интересующие вопросы и получить на них обстоятельные ответы. Президент, в частности, призвал СМИ сохранять приверженность принципам непредвзятости и честности и далее объективно освещать события в стране и мире, отметил Иван Эйсмонт. Одновременно перед отечественными медиа стоит задача повышать качество своей работы, находить новые формы.

Иван Эйсмонт считает, что встреча стала важным событием для коллектива Белтелерадиокомпании и всего журналистского сообщества. Общаясь с главой государства, представители прессы поднимали, в том числе, конкретные вопросы касательно перспектив строительства медиацентра, технического переоснащения. Александр Лукашенко поддержал все инициативы. "И здесь, я думаю, тоже будет большой шаг вперед", - уверен руководитель Белтелерадиокомпании.-0-

Топ-новости
Свежие новости Беларуси