ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 4 декабря 2021
Минск -2°C
Все новости
Все новости
Мнения
21 апреля 2018, 11:35
Максим Рыженков

Субботники призваны объединять людей

Максим Рыженков
Максим Рыженков
Первый заместитель главы Администрации Президента Беларуси

Субботники призваны объединять людей. Такое мнение высказал журналистам первый заместитель главы Администрации Президента Максим Рыженков. Он принимает участие в работах по реконструкции стадиона "Динамо", передает корреспондент БЕЛТА.

По мнению Максима Рыженкова, нужно не только приводить в порядок приусадебные участки, но важно делать что-то и для общества. "Каждому, наверное, надо посмотреть вокруг и подумать, что не только государство что-то должно, как многие привыкли, но и ты что-то должен для общества делать. Поэтому абсолютно правильное решение проводить каждый год субботник с тем, чтобы было единение людей, единение на почве любви к стране, патриотизма", - отметил первый замглавы Администрации.

Он обратил внимание, что стадион "Динамо" - знаковый объект как для города, так и для страны, один из спортивных символов столицы, где пройдут церемонии открытия и закрытия II Европейских игр. "Небольшой срок остался до ввода его в строй, и надо помочь строителям", - сказал Максим Рыженков.

Сегодня на объекте кроме представителей Администрации Президента трудятся сотрудники Мингорисполкома - всего около 70 человек. Они задействованы в укладке плитке, устройстве системы дренажа поля, благоустройстве территории, покраске забора со стороны ул. Ульяновской. "Мы засыпаем песком систему обогрева поля. Достаточно продуктивно, все довольны. Сегодня праздник, все ощущают свою причастность не только к субботнику, но и к возведению такого прекрасного объекта в Минске", - добавил Максим Рыженков.-0-

Фото Виталия Арешко

Топ-новости
Свежие новости Беларуси