ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Воскресенье, 5 июля 2020
Минск Переменная облачность +21°C
Все новости
Все новости
Мнения
17 декабря 2019, 11:38
Ольга Германова

У Беларуси и России много точек соприкосновения в молодежной политике

Ольга Германова
Член комиссии Парламентского собрания Союза Беларуси и России по социальной и молодежной политике, науке, культуре и гуманитарным вопросам

У Беларуси и России много точек соприкосновения в молодежной политике. Об этом сегодня заявила журналистам член комиссии Парламентского собрания Союза Беларуси и России по социальной и молодежной политике, науке, культуре и гуманитарным вопросам Ольга Германова, передает корреспондент БЕЛТА.

"Следующий год - 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. Именно на этой повестке мы будем концентрировать деятельность в наших странах, по молодежной тематике в том числе. Нам надо завоевывать интернет-пространство. Поэтому нужны встречи, телемосты. У нас очень много точек соприкосновения именно в молодежной политике", - отметила Ольга Германова.

Как подчеркнула член комиссии Парламентского собрания Союза Беларуси и России по социальной и молодежной политике, науке, культуре и гуманитарным вопросам Людмила Макарина-Кибак, в свое время было принято правильное решение о создании Молодежной палаты при Парламентском собрании. "Мы сделали правильный шаг, что сформировали Молодежную палату. Мы увидели, что ребята активны, что они работают, научились делать это совместно. У них очень много инициатив. В частности, хочется отметить проект, инициированный молодежью, по цифровизации памятных мест и захоронений к юбилею Великой Победы", - добавила она.

Людмила Макарина-Кибак
Людмила Макарина-Кибак

Во время заседания
Во время заседания

В Минске проходит заседание Молодежной палаты при Парламентском собрании Союза Беларуси и России. На его полях планируется подвести итоги деятельности Молодежной палаты в 2019 году, обсудить новые молодежные проекты и план работы на 2020 год, рассмотреть вопросы развития сотрудничества с другими молодежными объединениями.

Фото Оксаны Манчук

Топ-новости
Свежие новости Беларуси