ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 12 июня 2021
Минск Переменная облачность +21°C
Все новости
Все новости
Мнения
27 февраля 2018, 15:05
Татьяна Якубович

Выборы в местные Советы депутатов подтвердили политическую активность молодежи

Татьяна Якубович
Татьяна Якубович
Заместитель председателя Постоянной комиссии по образованию, науке и культуре Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь

Выборы в местные Советы депутатов подтвердили политическую активность молодежи, заявила сегодня на пресс-конференции в БЕЛТА заместитель председателя Постоянной комиссии по образованию, культуре и науке Палаты Представителей Татьяна Якубович.

"Современная белорусская молодежь стала гораздо активнее, готова включаться в процессы, которые происходят в обществе. Это подтвердили и прошедшие недавно выборы в местные Советы депутатов. Посмотрите, сколько молодых людей баллотировалось", - отметила депутат.

Она сообщила, что в настоящее время прорабатывается вопрос о создании при белорусском парламенте молодежной палаты. Ведется работа над соответствующим организационно-правовым документом.

"Молодежь - самая активная сила нашего общества. Мы должны растить политическую элиту, которая будет небезразлична к событиям, происходящим в нашей стране", - убеждена Татьяна Якубович. -0-

Топ-новости
Свежие новости Беларуси