ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Четверг, 4 марта 2021
Минск Сплошная облачность +1°C
Все новости
Все новости
Фотоновости
15:26 09 февраля 2021

Научно-экспериментальное производство сухих молочных продуктов и ингредиентов открылось в НАН

Научно-экспериментальное производство сухих молочных продуктов и ингредиентов открылось в НАН

Научно-экспериментальное производство сухих молочных продуктов и ингредиентов открылось в Институте мясо-молочной промышленности Национальной академии наук.

В институте создали не только опытно-промышленную площадку для апробации результатов научных исследований, но и малотоннажное производство специализированных сухих молочных продуктов для разных потребителей (включая детей, больных фенилкетонурией), сухих смесей для мороженого (в том числе с пониженным содержанием сахара), импортозамещающих пищевых добавок для мясной и молочной промышленности.

На снимке: младший научный сотрудник Екатерина Беспалова задает параметры нанофильтрационной установки.

Больше фото по теме

Топ-новости
Свежие новости Беларуси