ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Вторник, 17 сентября 2019
Минск Сплошная облачность +10°C
Новости
Все новости
Все новости
Политика
30 июня 2015, 16:35

Андрейченко: парламентарии должны сделать все от них зависящее для максимальной открытости и прозрачности президентской кампании

Владимир Андрейченко
Владимир Андрейченко

30 июня, Минск /Василий Малашенков - БЕЛТА/. Парламентарии должны сделать все от них зависящее для максимальной открытости и прозрачности избирательной кампании. Об этом заявил сегодня председатель Палаты представителей Владимир Андрейченко на закрытии седьмой сессии Палаты представителей, передает корреспондент БЕЛТА.

"Мы должны сделать все от нас зависящее, чтобы избирательная кампания прошла максимально открыто, демократично, в полном соответствии с законом, а ее итоги стали реальным выражением воли народа, отвечали его интересам", - сказал Владимир Андрейченко.

Также он отметил, что парламентарии всегда были силой, которая консолидирует общество в ответственные для страны периоды.

Говоря о работе парламента, Владимир Андрейченко подчеркнул, что начата масштабная работа над проектом Кодекса о культуре. "Это уникальный документ, не имеющий аналогов в СНГ", - добавил спикер. Его подготовка будет вестись с учетом широкого общественного мнения. "Прозрачность законодательного процесса и открытый диалог - важные условия активного участия людей в жизни государства", - считает председатель Палаты представителей.-0-

Топ-новости