ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Пятница, 15 ноября 2019
Минск Сплошная облачность +5°C
Все новости
Все новости
Политика
26 сентября 2019, 10:18

Беларусь и Индия договорились о более тесном взаимодействии по вопросу упрощения визовых процедур

Владимир Макей. Фото из архива
Владимир Макей. Фото из архива

26 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Министры иностранных дел Беларуси и Индии договорились о более тесном взаимодействии по вопросу упрощения визовых процедур для граждан обеих стран. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе МИД Беларуси по итогам встречи главы белорусского внешнеполитического ведомства Владимира Макея с министром иностранных дел Индии Субрахманьямом Джайшанкаром на полях международных мероприятий в ООН.

ЕС, Польша, Саудовская Аравия, Судан и Кипр - подробности международных контактов Макея в ООНЕС, Польша, Саудовская Аравия, Судан и Кипр - подробности международных контактов Макея в ООН
Министр иностранных дел Беларуси Владимир Макей 24 сентября принял участие в открытии общей дискуссии 74-й сессии Генеральной ассамблеи Организации Объединенных Наций.

"Стороны выразили удовлетворение позитивной динамикой сотрудничества и обсудили перспективы его углубления в тех сферах, которые представляют интерес для обоих государств. Достигнута договоренность о более тесном взаимодействии по вопросу упрощения визовых процедур для граждан обеих стран", - проинформировали в МИД.

Субрахманьям Джайшанкар и Владимир Макей. Фото МИД
Субрахманьям Джайшанкар и Владимир Макей. Фото МИД

Предметом встречи были также вопросы многосторонней повестки и взаимодействия в международных организациях. Владимир Макей подтвердил переданное ранее приглашение главе правительства Индии посетить Беларусь с визитом. Руководители внешнеполитических ведомств договорились координировать работу по организации двусторонних политических и деловых контактов.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси