ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 24 июля 2021
Минск Переменная облачность +23°C
Все новости
Все новости
Политика
18 декабря 2015, 17:02

Белорусские парламентарии планируют совершить визиты в Латвию и Чехию в 2016 году

18 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусские парламентарии планируют совершить в 2016 году визиты в Латвию и Чехию, а также Индонезию и Таиланд, сообщил сегодня председатель Палаты представителей Национального собрания Владимир Андрейченко на закрытии восьмой сессии Палаты представителей пятого созыва, передает корреспондент БЕЛТА.

"У себя мы планируем принять делегации из Болгарии, Грузии, Пакистана и Таджикистана", - добавил Владимир Андрейченко.

"Ну и конечно, в 2016 году Беларусь снова привлечет внимание международной общественности, на этот раз в связи с парламентскими выборами. Вполне предсказуемо, что выборная тематика тоже будет включена в международную повестку дня", - обратил внимание спикер.

Кроме того, Владимир Андрейченко отметил: "Что касается работы в избирательных округах, то в период зимних праздников она проходит под знаком участия в традиционных благотворительных акциях, цель которых состоит в том, чтобы ни один ребенок в стране не остался без внимания и заботы".

Говоря о задачах на следующий год, спикер сказал: "Год будет непростым. Работать придется на пределе - это категорическое требование главы государства ко всем ветвям власти".-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси