Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Из Беларуси надо импортировать форматы сельского быта - Маргвелашвили

Политика 02.12.2018 | 20:58
Фото ТАСС
Фото ТАСС

2 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. Форматы сельского быта надо импортировать из Беларуси. Такое мнение в интервью телеканалу ОНТ высказал Президент Грузии Георгий Маргвелашвили, сообщает БЕЛТА.

Георгий Маргвелашвили отметил успехи Беларуси в животноводстве и возделывании сельхозкультур. Он подчеркнул, что видны успехи в создании стабильной базы для уверенности сельского жителя в перспективах. "Из Беларуси нужно импортировать форматы развития сельского быта", - сказал он.

Говоря о личных контактах на высших уровнях при развитии отношений между государствами, Георгий Маргвелашвили отметил, что всегда существует интерес к личности Президента Беларуси. "Личность Александра Григорьевича, я думаю, играет особое значение не только для меня, но и для других моих коллег - потому что насчет Беларуси мы часто общаемся с другими президентами. У всех, с кем я общался, есть интерес к личности Александра Григорьевича. Для меня смысл этого интереса исходит из того, что я вижу лидера, который дал ответ на вопрос - как не разворовывать страну, как сохранить государство, которое переходит на новый формат экономики, переходит на рыночные отношения, однако это рыночное отношение и этот новый формат не идет через "лунку" жизни", - пояснил Георгий Маргвелашвили.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Политика
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4287 BYN 2.427 BYN 2.433 BYN
USD
2.1411 BYN 2.14 BYN 2.145 BYN
RUB
3.2684 BYN 3.261 BYN 3.275 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

II Европейские игры: дзюдо

Инфографика

Портрет среднестатистического белорусского мужчины В общей численности населения Беларуси мужчины составляют 46,6% (4 416 тыс.).