ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 18 сентября 2021
Минск Переменная облачность +6°C
Все новости
Все новости
Политика
18 ноября 2016, 11:03

Катар намерен четко реализовать все договоренности на высшем уровне с Беларусью

Али Шариф аль-Имади
Али Шариф аль-Имади

18 ноября, Минск /Алина Гришкевич - БЕЛТА/. Катар намерен четко реализовать все договоренности на высшем уровне с Беларусью. Об этом заверил министр финансов Государства Катар Али Шариф аль-Имади 18 ноября на переговорах с Президентом Беларуси Александром Лукашенко, передает корреспондент БЕЛТА.

Али Шариф аль-Имади отметил, что данный визит стал продолжением недавнего визита Президента Беларуси в Катар. Министр финансов рассказал, что эмир Катара "дал четкие указания реализовать все договоренности, которые были достигнуты во время визита белорусской делегации на высшем уровне". Этим объясняется столь быстрый ответный приезд катарской делегации, которая намерена проработать вопросы, связанные с осуществлением белорусско-катарской дорожной карты сотрудничества.

"Для меня было большой честью сопровождать вас во время вашего приезда в Катар. Это была замечательная возможность побеседовать с вами о путях развития наших политических, экономических и инвестиционных отношений", - сказал Али Шариф аль-Имади.

Он также обратил внимание на тот факт, что Катар имеет очень позитивный опыт сотрудничества с Беларусью в инвестиционной сфере. "Мы очень довольны первым осуществленным проектом по строительству в Минске гостиницы "Марриотт". Уверен, что этот проект станет надежной основой для дальнейшего развития инвестиционного сотрудничества между нашими странами", - сказал министр финансов Катара. -0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси