Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Макей рассчитывает на активизацию всестороннего сотрудничества с ЕС

Политика 02.03.2016 | 16:14
Владимир Макей. Фото из архива
Владимир Макей. Фото из архива

2 марта, Минск /Светлана Михович - БЕЛТА/. Министр иностранных дел Беларуси Владимир Макей рассчитывает на активизацию всестороннего сотрудничества с Европейским союзом. Об этом он сообщил журналистам во время работы XVII Ассамблеи деловых кругов Беларуси, передает корреспондент БЕЛТА.

"То, что с Беларуси снято большинство санкций, дает нам возможность развивать всестороннее сотрудничество с ЕС. Думаю, что в ближайшее время будут сделаны конкретные шаги, которые приведут к улучшению нашего диалога с европейскими партнерами", - подчеркнул Владимир Макей.

Неделя белорусского предпринимательства проводится с 29 февраля по 4 марта. Ключевым событием является XVII Ассамблея деловых кругов. В ней участвуют лидеры бизнеса, учредители и директора частных предприятий, руководители и специалисты министерств и ведомств, дипломаты, представители региональных и отраслевых бизнес-ассоциаций Беларуси, журналисты. Участникам ассамблеи представлен проект "Национальной платформы бизнеса Беларуси-2016".-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Политика
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4132 BYN 2.42 BYN 2.425 BYN
USD
2.1262 BYN 2.128 BYN 2.133 BYN
RUB
3.1849 BYN 3.165 BYN 3.18 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

"Народ устал ждать результатов" - Лукашенко рассчитывает на победы белорусов на Европейских играх

Инфографика

Основные социально-экономические показатели Беларуси в январе-ноябре Основные социально-экономические показатели Беларуси в январе-ноябре 2018 года к январю-ноябрю 2017-го: ВВП - 103,2%, выпуск продукции промышленности* - 106,1%, выпуск продукции сельского хозяйства - 96,5%, инвестиции в основной капитал - 107,9% и т.д.