ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Вторник, 14 июля 2020
Минск Малооблачно +16°C
Все новости
Все новости
Политика
19 декабря 2016, 20:53

Макей выразил соболезнования главе МИД России в связи с варварским убийством Карлова

19 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. Министр иностранных дел Беларуси Владимир Макей выразил соболезнования главе МИД России Сергею Лаврову в связи с варварским убийством посла России в Турции Андрея Карлова, говорится в твиттер-аккаунте МИД Беларуси, сообщает БЕЛТА.

"Владимир Макей выразил соболезнования главе МИД России Сергею Лаврову в связи с варварским убийством посла России в Турции Андрея Карлова", - говорится в сообщении.

Как сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе МИД, Владимир Макей лично выразил соболезнования своему российскому коллеге.

"Решительно осуждаем варварский теракт, жертвой которого стал посол России в Турции Андрей Карлов. Соболезнуем близким. Террору нет оправдания", - сообщается в твиттер-аккаунте МИД Беларуси.

Сегодня в Анкаре было совершено покушение на российского посла Андрея Карлова. Вооруженный человек ворвался в помещение Галереи современного искусства в Анкаре, где проходило открытие фотовыставки "Россия глазами турок". Он стрелял в посла со спины, когда тот заканчивал речь на открытии выставки.

От полученных ранений Андрей Карлов скончался.

СМИ сообщают, что во время стрельбы на открытии выставки пострадали три человека. Совершивший покушение на посла России был ликвидирован в ходе полицейского штурма.-0-

Посол России в Турции Андрей Карлов скончался от полученных раненийПосол России в Турции Андрей Карлов скончался от полученных ранений
Сегодня в Анкаре было совершено покушение на российского посла. Вооруженный человек ворвался в помещение Галереи современного искусства в Анкаре, где проходило открытие фотовыставки "Россия глазами турок".

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси