ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Среда, 23 октября 2019
Минск Сплошная облачность +11°C
Новости
Все новости
Все новости
Политика
27 сентября 2018, 12:03

МИД рассказал о состоянии здоровья осужденного в Беларуси за шпионаж Павла Шаройко

27 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Осужденный в Беларуси за шпионаж украинец Павел Шаройко прошел медицинское обследование, никаких патологий по его результатам у него не выявлено. Об этом сообщил сегодня журналистам пресс-секретарь Министерства иностранных дел Анатолий Глаз, передает корреспондент БЕЛТА.

По словам Анатолия Глаза, Павел Шаройко прошел на прошлой неделе полноценное медицинское обследование в учреждении здравоохранения со всеми лабораторными исследованиями. "Он осмотрен рядом профильных специалистов, никаких патологий не выявлено", - подчеркнул пресс-секретарь.

В МИД обратили внимание, что белорусская сторона выполняет все свои обязательства по заключенной с Украиной консульской конвенции. "Абсолютно все просьбы о консульском доступе к осужденному гражданину Украины нами удовлетворяются. Сотрудники посольства Украины посещали его уже пять раз", - добавил Анатолий Глаз.-0-

Украинец Шаройко создал в Беларуси агентурную сеть - КГБУкраинец Шаройко создал в Беларуси агентурную сеть - КГБ
Комитетом государственной безопасности 25 октября при проведении агентурной акции с поличным задержан кадровый сотрудник главного управления разведки Министерства обороны Украины Павел Шаройко.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси