ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Вторник, 20 апреля 2021
Минск Облачно с прояснениями +7°C
Все новости
Все новости
Политика
24 сентября 2020, 17:38

Погосян: все наши мысли сейчас в Беларуси

Фото из архива
Фото из архива

24 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Я пережила цветную революцию в Армении и не хочу повторения событий на своей родине, заявила корреспонденту БЕЛТА председатель белорусской общины Армении "Беларусь" Ирина Погосян.

"Конечно, все наши мысли сейчас в Беларуси. Я гражданка Беларуси. Я тоже голосовала на этих выборах, голосовала за Александра Лукашенко", - рассказала Ирина Погосян.

Председатель общины отметила, что белорусам нужно сохранить все то лучшее, что есть в стране. "Я очень хочу, чтобы все вернулось в мирное русло, чтобы сохранились те преимущества Беларуси, которых давно нет в других странах. Я имею в виду медицину, социальные условия. Сохранить эту чистоту, красоту, мир. Нет другой такой страны, - добавила она. - Я и члены нашей организации приезжаем в Беларусь на фестивали, стажировки и все видим сами. В Армении мы сохраняем белорусский язык, у нас есть воскресная школа, детские и взрослые вокальные коллективы. Когда я жила в Беларуси, наверное, мне это было не так важно. То есть я даже не задумывалась об этом. Все это было само собой. А когда я приехала сюда, для меня это стало самым главным в жизни, не считая семьи".-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Теги
мнения
Топ-новости
Свежие новости Беларуси