Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Порошенко: мы не видим никакой альтернативы минским договоренностям

Политика 21.05.2015 | 19:37

21 мая, Рига /Василий Малашенков - БЕЛТА/. Президент Украины Петр Порошенко сегодня у Дома Черноголовых на церемонии встречи глав делегаций стран, которые принимают участие в рижском саммите, заявил, что не видит никакой альтернативы минским договоренностям, передает корреспондент БЕЛТА.

"Мы не видим никакой альтернативы минскому процессу", - сказал Петр Порошенко. Он также подчеркнул, что необходимо соблюдать все критерии соглашений, достигнутых в белорусской столице.

"Для Минска (минских соглашений. - Прим. БЕЛТА) у нас главный критерий - закрыть границу, вывести все иностранные военные формирования, соблюдать режим прекращения огня, отвести тяжелую артиллерию, отпустить всех удерживаемых лиц и запустить политический, экономический и гуманитарный процессы", - заявил украинский лидер. Также Петр Порошенко позитивно оценил тот факт, что Евросоюз демонстрирует единство и солидарность по украинскому вопросу.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Политика
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4033 BYN 2.412 BYN 2.415 BYN
USD
2.1241 BYN 2.124 BYN 2.128 BYN
RUB
3.1913 BYN 3.18 BYN 3.19 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Зубайр Махмуд Хаят посетил Минский тракторный завод

Инфографика

Основные социально-экономические показатели Беларуси в январе-ноябре Основные социально-экономические показатели Беларуси в январе-ноябре 2018 года к январю-ноябрю 2017-го: ВВП - 103,2%, выпуск продукции промышленности* - 106,1%, выпуск продукции сельского хозяйства - 96,5%, инвестиции в основной капитал - 107,9% и т.д.