Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Премьер-министр Пакистана в скором времени совершит визит в Беларусь

Политика 29.05.2015 | 12:20
Наваз Шариф
Наваз Шариф

29 мая, Исламабад /Татьяна Полежай - БЕЛТА/. Премьер-министр Пакистана Наваз Шариф принял приглашение Президента Беларуси Александра Лукашенко посетить с визитом Беларусь, передает корреспондент БЕЛТА.

В Исламабаде сегодня состоялись официальные переговоры Президента Беларуси и премьер-министра Пакистана сперва в узком составе, а затем с участием членов делегаций.

Александр Лукашенко рассказал по итогам переговоров журналистам о договоренности о том, что примерно в августе премьер-министр Пакистана приедет в Беларусь с крупной делегацией. Накануне в Минске пройдет заседание делового совета и межправительственной комиссии, где будут подробно проанализированы договоренности, достигнутые во время нынешнего визита главы белорусского государства в Пакистан. "И мы начнем их реализовывать, чтобы визит премьер-министра был наполнен конкретным содержанием и чтобы подписанные сегодня меморандумы были преобразованы в конкретные контракты между компаниями и государственными органами власти", - сказал белорусский лидер.

Кроме того, стороны договорились, что Беларусь также примет несколько групп специалистов Пакистана, чтобы предстоящий визит премьер-министра был масштабным и историческим.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Политика
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4132 BYN 2.413 BYN 2.42 BYN
USD
2.1262 BYN 2.125 BYN 2.129 BYN
RUB
3.1849 BYN 3.175 BYN 3.19 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

"Народ устал ждать результатов" - Лукашенко рассчитывает на победы белорусов на Европейских играх

Инфографика

Основные социально-экономические показатели Беларуси в январе-ноябре Основные социально-экономические показатели Беларуси в январе-ноябре 2018 года к январю-ноябрю 2017-го: ВВП - 103,2%, выпуск продукции промышленности* - 106,1%, выпуск продукции сельского хозяйства - 96,5%, инвестиции в основной капитал - 107,9% и т.д.