ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 26 июня 2022
Минск Ясно +27°C
Все новости
Все новости
Политика
11 марта 2022, 14:29

Путин: где Запад ввел ограничения и санкции, приобретены новые компетенции и восстановлены старые

Владимир Путин. Фото пресс-службы президента РФ/ТАСС
Владимир Путин. Фото пресс-службы президента РФ/ТАСС

11 марта, Москва /Корр. БЕЛТА/. В сферах, где Запад ввел ограничения, Россия приобрела новые компетенции и восстановила старые. Об этом Президент России Владимир Путин заявил сегодня на встрече с Президентом Беларуси Александром Лукашенко в Москве, передает корреспондент БЕЛТА.

"Сейчас наносится массированный удар по экономике. Но практика последних лет показала, что там, где западники ввели против нас ограничения, мы приобрели новые компетенции и восстановлены старые на новом технологическом уровне. Это все работа. Мы, конечно, стали в этом смысле сильнее", - подчеркнул Владимир Путин.

Он отметил, что нынешний санкционный период - это время возможностей для дальнейшего движения в направлении укрепления технологического и экономического суверенитета.

"Вы правы абсолютно: Советский Союз действительно жил все время в условиях санкций, развивался и добивался колоссальных успехов. Даже после 1990 года в отношении России сохранялись и потом перешли уже в новейшие времена санкции со времен Советского Союза. Это ограничения в области высоких технологий. Все это было, так и есть", - добавил российский лидер.-0-

Теги
Путин
Топ-новости
Свежие новости Беларуси