ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Среда, 28 октября 2020
Минск Сплошная облачность +12°C
Все новости
Все новости
Политика
23 марта 2020, 09:46

РФ разрешила транзит через свою территорию гражданам ряда стран, в том числе Беларуси

Фото из архива
Фото из архива

23 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Ограничения на транзит через территорию России, введенные на фоне распространения коронавируса с 18 марта по 1 мая, не распространяются на граждан некоторых стран, в том числе Беларуси. Соответствующее распоряжение правительства РФ опубликовано на портале правовой информации, сообщает РИА Новости.

Положения пункта 1 настоящего распоряжения не применяются в отношении граждан государств - участников СНГ, прибывающих в РФ через воздушные пункты пропуска и убывающих в государства своего гражданства через воздушные пункты пропуска и другие пункты пропуска при следовании в государства своего гражданства иными видами транспорта, говорится, в частности, в документе.

Кабмин России распорядился обеспечить пропуск этих граждан через госграницу РФ.-0-

Россия разрешила лишь транзит белорусов, въезд в РФ для пребывания на ее территории запрещен - посольствоРоссия разрешила лишь транзит белорусов, въезд в РФ для пребывания на ее территории запрещен - посольство
Въезд в Россию граждан Беларуси, не имеющих российского вида на жительство, для пребывания на территории РФ по-прежнему запрещен.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси