Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Саркисян: для Армении сейчас важна стабильность государства и консолидация общества

Политика 29.04.2018 | 21:05
Армен Саркисян
Армен Саркисян

29 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Для Армении сейчас важна стабильность государства и консолидация общества. Об этом рассказал в программе "Контуры" на телеканале ОНТ Президент этой страны Армен Саркисян, сообщает корреспондент БЕЛТА.

По инициативе армянской стороны в середине недели, 25 апреля, состоялся телефонный разговор Президента Беларуси и Президента Армении.

Журналисты попросили Армена Саркисяна поделиться подробностями разговора. По словам Президента Армении, беседа получилась очень дружеской. "Долго и в открытую говорили с Александром Лукашенко о нашей жизни, обсуждали конституционные изменения в моей стране. Как, почему и куда эти изменения будут вести, где мы были правы, а где были допущены ошибки. Высказал личное мнение главе белорусского государства. Обсуждали, какие есть выходы из сложившейся ситуации. Для Армении важна сейчас стабильность государства и консолидация общества. В этом с Александром Лукашенко абсолютно согласны. Каждый гражданин имеет право на свое мнение, но структура государственности, весь механизм должен работать слаженно", - рассказал Армен Саркисян.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Теги
Армения
Новости рубрики Политика
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4052 BYN 2.392 BYN 2.405 BYN
USD
2.0989 BYN 2.103 BYN 2.11 BYN
RUB
3.1982 BYN 3.185 BYN 3.2 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Главную елку страны устанавливают на Октябрьской площади

Инфографика

Производственный календарь на 2019 год Решение о переносе рабочих дней в 2019 году еще не принято, но общее количество рабочих дней останется прежним.