ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Понедельник, 8 марта 2021
Минск Сплошная облачность -3°C
Все новости
Все новости
Политика
25 июня 2020, 17:47

Сессия Парламентского собрания пройдет 7 июля в формате видеоконференции

Фото из архива
Фото из архива

25 июня, Москва /Эдуард Пивовар - БЕЛТА/. Пятьдесят восьмая сессия Парламентского собрания Союза Беларуси и России пройдет 7 июля в режиме видеоконференции, сообщили БЕЛТА в пресс-службе собрания.

На сессии намечено признать полномочия представителей Совета Республики и Палаты представителей Национального собрания Беларуси, делегированных в Парламентское собрание. Планируется избрание первого заместителя председателя и заместителей председателя Парламентского собрания. Кроме того, будут утверждены новые составы комиссий и избраны председатели комиссий.

"Один из главных вопросов в повестке сессии - рассмотрение хода выполнения плана мероприятий Союзного государства на 2019-2020 годы, посвященных 75-летию освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков и 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, - отметили в пресс-службе. - В повестке заседания - ряд бюджетных вопросов. Планируется обсудить вопрос о внесении изменений и дополнений в декрет Высшего Государственного Совета Союзного государства "О бюджете Союзного государства на 2019 год".-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси