ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Среда, 29 января 2020
Минск Сплошная облачность 0°C
Все новости
Все новости
Политика
25 сентября 2015, 20:28

ВЫБОРЫ-2015. "Горе-вожди" белорусской демократии умудрились расколоться на "правильных" и "неправильных" оппозиционеров - Гайдукевич

25 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. "Горе-вожди" так называемой белорусской демократии умудрились расколоть свое малочисленное сообщество на "правильных" и "неправильных" оппозиционеров. Об этом заявил сегодня кандидат в Президенты Сергей Гайдукевич, выступая на телеканале "Беларусь 1", сообщает БЕЛТА.

"Горе-вожди" так называемой белорусской демократии не смогли преодолеть первый этап избирательной кампании, собрать эти необходимые подписи для выдвижения в кандидаты. Так еще умудрились расколоть свое малочисленное сообщество на "правильных" и "неправильных" оппозиционеров. Пытаются правдами и неправдами втянуть в эту неразбериху и вас, дорогие избиратели. Оказывается, если ты не критикуешь все подряд, то ты никто. По их мнению, критика действующего руководства - это достойная программа кандидата в президенты. И все - не надо больше ничего, только критикуй и критикуй", - заявил Сергей Гайдукевич.

"Я свое несогласие выражаю объективно и взвешенно и говорю то, что думаю. Это удел дилетантов, когда критика - это все, что предлагается, не говоря ни слова о том, что надо сделать. Одни монологи", - сказал кандидат.

"Хочу вас предостеречь: не слушайте, пожалуйста, представителей так называемой радикальной оппозиции, которые после событий в Украине боятся открыто говорить о революции и беспорядках. Но это они аплодировали, когда люди убивали друг друга на Майдане, это они звали белорусов на площадь и продолжают звать. А нам нужен мир, порядок", - подчеркнул Сергей Гайдукевич, добавив, что всегда выступает за развитие Беларуси и ее мирное будущее.

Рассуждая о том, кому можно доверить управление страной и ее дальнейшее развитие, кандидат отметил: "Разве может человек без жизненно опыта, не говоря уже об опыте управленца, встать у руля страны, держащей курс на изменения? Сможет ли выдержать такой груз, не направив и народ, и республику в пропасть? Ответ один: не сможет, это несерьезно". При этом Сергей Гайдукевич не уточнил, кого именно имеет в виду.

"Кто-то говорит вам, что не нужно идти на выборы и выборы ничего не решают. Это ложь. Ваш голос будет услышан", - убежден кандидат.-0-

Все цитаты кандидатов вы можете прочитать в мобильном приложении "Выборы-2015" для Android и для iOS

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси