Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

ВЫБОРЫ-2015. Кронер считает белорусское законодательство прозрачным

Политика 17.09.2015 | 14:12
Генрих Кронер
Генрих Кронер

17 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусское законодательство прозрачное, а регулирование справедливое, заявил сегодня журналистам глава мониторинговой группы Альянс миссий наблюдателей Генрих Кронер, передает корреспондент БЕЛТА.

Наблюдатель отметил, что совсем недавно прибыл в Беларусь и пока не готов давать какие-то подробные оценки. Но при этом Кронер сказал, что уже были проведены встречи с представителями органов государственной власти. Первые впечатления наблюдателей позитивные. "Законодательство прозрачное, и регулирование выглядит очень справедливым. С этой точки зрения, думаю, будут хорошие выборы", - сказал он.

Кроме того, Генрих Кронер отметил, что наблюдатели Альянса рассчитывают пообщаться с кандидатами в президенты, журналистами, которые освещают выборы, чтобы узнать их мнение о происходящем.

Отвечая на вопрос о том, почему в штабе миссии на трех телевизорах транслируются зарубежные, а не белорусские каналы, за эфиром которых миссия намерена следить, Генрих Кронер пояснил: "Это просто совпадение. Белорусские каналы показываются у нас на компьютерах. Мы будем анализировать все СМИ".-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Политика
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4132 BYN 2.413 BYN 2.42 BYN
USD
2.1262 BYN 2.125 BYN 2.129 BYN
RUB
3.1849 BYN 3.175 BYN 3.19 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко расставил приоритеты в финансировании спорта

Инфографика

Основные социально-экономические показатели Беларуси в январе-ноябре Основные социально-экономические показатели Беларуси в январе-ноябре 2018 года к январю-ноябрю 2017-го: ВВП - 103,2%, выпуск продукции промышленности* - 106,1%, выпуск продукции сельского хозяйства - 96,5%, инвестиции в основной капитал - 107,9% и т.д.