ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Четверг, 22 августа 2019
Минск Ясно +21°C
Новости
Все новости
Все новости
Политика
08 сентября 2015, 10:13

ВЫБОРЫ-2015. Миссия ПАСЕ намерена выслушать все замечания и предложения белорусской стороны

Реха Денемеч
Реха Денемеч

8 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Предварительная миссия наблюдателей ПАСЕ намерена выслушать все замечания и предложения белорусской стороны, заявил сегодня глава этой миссии Реха Денемеч на встрече с председателем Палаты представителей Национального собрания Беларуси Владимиром Андрейченко, передает корреспондент БЕЛТА.

"Мы находимся здесь, чтобы получить информацию от вашей стороны, чтобы выслушать замечания и предложения", - заявил Реха Денемеч.

Кроме того, глава миссии поблагодарил белорусскую сторону за приглашение поучаствовать в наблюдении за президентскими выборами.

Как сообщалось, в предварительную миссию (делегацию) ПАСЕ также вошли: докладчик ПАСЕ по Беларуси Андреа Ригони (Италия), Йонас Гуннарссон (Швеция), Андрей Хунко (Германия), а также представители секретариата ПАСЕ, в том числе Соня Сиртори-Мильнер - руководитель офиса генсека ПАСЕ.

Планируется, что, находясь в Беларуси, миссия встретится с председателем Совета Республики Михаилом Мясниковичем и главой ЦИК Лидией Ермошиной.-0-

Топ-новости